никого

Промокший

ночь. этот космос во мне бесконечностью пустоты.
обреченность и давящее "ничего". где ты?
на одной из сотен планет, где так же тускл свет настольной лампы, что, когда пишешь о ней, глаза слезятся?
давай будем друзьями по переписке, будет проще смеяться ")"
а если у тебя когда нибудь получится забыть ее или еще как-то в себе разобраться, дай, пожалуйста, знать. мне кажется нам нужно будет постараться и написать книгу с подробным описанием что и как...иначе ведь каждый на земле как дурак, с этим разбитым сердцем носится, хватает себя за переносицу, лишь бы не прослезиться. что? ты устал? тянет напиться?
ночь. тишиной миллиарда звез во мне простирается.
там нет никого... что? это просто кажется...