Вперед - налегке...

Ася Чабан
Он играет просто. МОЛЧИ!
И хорош подносить мячи
Пусть истратит их побыстрее
ЧУЕШЬ? "Матч" идет поострее,
Когда ТЫ даешь "материал"?


Он играет. ТСССС! О любви
Ты не думай громко, живи..
Ведь услышат - в миг в оборот
Они примут слов полный рот..
И ДАВАЙ ими жонглировать!...


Он играет. ХОЧЕШЬ, подыграй?
Да-да-да! Вот-вот и через край
Вы сольете смутных чувств поток,
Не оставив даже на глоток..
Да ведь и пить что-то не хочется)