Ты

Татьяна Шамсутдинова
Ты – горный  воздух, которым  я
Так  жажду  захлебнуться...
Ты -  нежный  бархат гор,
Ласкающий  мне  глаз...
Ты -  разноцветье  буйных  красок,
Что  манит  и  зовет  меня.
Ты -  аромат  всех  пряных  трав,
С  горчинкой  на губах...
Вдохнув  их, я  хочу забыться
В  пьянещем  аромате  их...
Ах,  как  мне  хочется  вернуться,
И  навсегда  остаться  в  них...
Ты – вольный  ветер  с  гор,
Который  нежно  прикоснется
И  унесет  меня  с  собой
В   заоблачную,
                так  желанную  мной  даль...



Картина  Батраева З.С. Мелодии гор. Гарни. 
ссылка на сайт