За новой обувью не ходят босиком...

Ася Чабан
За новой обувью не ходят босиком,
И не бегут за свежим платьем без одежды..

Логично, емко - тянет на ситком,
Не долюбив, в чужих мы ищем нежность.

Вот грянет гром и все само собой..
Клин клином... Или как там в поговорках?

Сидим в обнимку не твоя, не мой,
Ждем, что тоска затрется на подкорках...