Моя работа-страшный сон

Михаил Топоровский
Сперматозоид созревает, в Клин на красный улетаем,
Гоним, выпучив глаза, шеф "рвёт на жопе волоса".
Крик стоит и матерщина, так охота нету силы,
Мы по встречке всех обходим, он гаишников разводит,

Хоть на несколько минут, в этот омут окунуть,
И газеты почитать, ну и нервы потрепать.
Всё успеет наш пострел, он везде уже поспел,
Всю дорогу что-то строил, кто что сделал, всё не так.

Всех проверит на работе и облает просто так,
Как расскажет обогнать, передачи как включать.
Где-то надо проскочить, или лучше тормозить,
Сопли по руке размажет, про бильярд жене расскажет.

Сына дурнем назовёт, милой песенку споёт,
Всем расскажет, где он был, сколько съел и сколько пил.
С кем встречается, когда и наврёт в три короба,
А когда устанет врать, начинает засыпать.

Спит – храпит и поддаёт, а проснётся - заорёт,
Документы позабыл, обещал, не позвонил.
Будет крайнего искать, надо, мол, напоминать,
Так проходит день за днём, бред больного - страшный сон.