Люди-фэйки...

Ася Чабан
Люди - фэйки, или пластик одноразовый?
Ставят статусы: Давай без обязательств..
Обязательства давно уже не радуют))
В чате в час полсотни крохотных предательств..

Тут нет искры, зато - поиск по параметрам,
Возраст.. рост.. страна... и увлечения..
Люди-фотки, безразличия барометры,
Чатят метрами без цели и влечения..

Чатят сутками, и с курами - случается))
Копят сотни одноразовых историй..
Даже дважды (!!!) не у многих получается)
ОТНОШЕНИЯ ж - лишь в книжках и теориях)