В стране героев и побед

Равенство Свобода
***
В стране героев и побед
У крепостных надежды нет.
Зачем надежда крепостным
Им веру и любовь дадим!
Пусть верят в труд свободный свой -
Часов так восемь и домой.
Пусть верят первому каналу,
Очередному сериалу.
Пусть верят песенному хламу,
И то, что он похож на маму.
Дадим любви!Все для  детей!
Для государства не жалей.
Кто больше воспроизведет
Тот ипотеку и возьмет.
Так родила слона ослица,
А попугая кобылица.
Генетики закон простой,
Надежды нет – ты крепостной!