Очнись Страна Народная!

Дмитрий Юдин 3
Очнись страна народная! Очнись, не будь «слепой»
С ленью и невежеством, вставай на ратный бой
Пусть Разум Человеческий проснётся в головах
Грехи, пороки смертные, развеет в пух и прах
***
Наша Родина Прекрасная, тебя не отдадим
Любовь, Семью, Родителей и Честь не посрамим
Пусть Сердце Благородное, не остановится в груди
Пожнут пусть бурю грозную, узурпаторы враги…
***
Не смогут руки жадные, Россию растерзать
Упырям и паразитам её не затоптать
Пусть Совесть Благородная проснётся у людей
Свобода Всенародная, не знает пусть цепей
***
Проснитесь Люди Добрые! Проснитесь ото «сна»
Поймите Люди Добрые, Земля у нас ОДНА!
Пусть Мудрость Благородная вернется на века
Пройдет война безумная, нечестная борьба…

06 августа 2012 года