И если я надписью в стелу...

Ли Ана Ша
Однажды я надписью в стелу
                войду строкой...
Хочу все желания телу
                пролить рекой.
Созревшие кровью стигматы
                внутри груди
Под сердце горячим закатом
                пробьют пути.
А где-то строптивые кони
                ломают ряд
И луны, купаясь в затоне,
                вновь рвут заряд
Натянутых нервно созвездий...
                И только шок,
Где каждые новые вести --
                в провал прыжок.
И плачут рассветы сквозь стекла
                и жалюзи
В палатах больничных на блеклых
                листах УЗИ.
Да точит нож длинный из стали
                проклятый бес...
И мне безразлично, что стало
                со мной и без.
Драгуны   незрячи, и где-то
                пропал штандарт.
Полку однозначно под ретро
                дорога в ад...