стих про лизу лукашину

Сергей Жигалов
ты талантище нет слов
ты почти не видишь снов
пишешь ты стихи про бога
ну и о любви немного

песни тоже ты поешь
и в москве ты живешь
собираешь стадионы
тебя любят миллионы

у тебя полно друзей
ходишь с ними ты в музей
любишь ты смотреть картины
так же любишь ты машины

а еще ты любишь бога
и родных еще немного
как немного больше всех
ну а я люблю твой смех