Я не буду...

Монокини
Я не буду скучать...
Нет... , я лгу... , Ну естественно буду....
И во сне буду видет тебя.
Коротать вечера  без тебя... - предстоит же мне мука... ((
Что так будет, заранее знала, ...Тревожно ждала...
Я не буду одна...
Я не лгу,  Быть одной не умею...
И наверное, встретится тот,
Кто однажды меня от тебя отвлечет, отогреет....
Но в моем серце места себе Никогда не найдет...