Про Любу-цивилку

Михаил Щорс Медведев
По земле шагали панки,
Нехорошие такие.
Пили водку на полянке,
Пели песни заводные.
Понапялили косухи,
Зачесали ирокезы,
Чтобы праздный обыватель
Созерцал их с интересом.
Беспощадные придурки,
Гениальные обжоры,
Шли, мусолили окурки,
Сторонились их мажоры.
Шли стремительно и грубо,
Гопота от них щемилась.
Вот тогда цивилка Люба
В одного из них влюбилась…

Люба, братцы, Люба
С двадцатого квартала!
Ах, зачем ты, Люба,
С панкотою забухала?
Люба, братцы, Люба,
Стала панку люба!
Раздвигала ноги,
Подставляла губы…

Завязались отношенья,
И дворовая девчонка
Поснимала украшенья,
Стала пукать очень громко.
И лишилась в одночасье
Всего суетного лоска,
И гоняла с говнерами
Разудалых отморозков.
А потом играли свадьбу,
Веселились всей толпою.
Можно походить брюхатой,
Зато мужнею женою!
И явился в мир мессия
Анархического толка!
Так-то вот оно бывает,
Коль огуляет панк мажорку.

Люба, братцы, Люба
С двадцатого квартала…
Ты была худая,-
Да вдруг брюхата стала!
Люба, братцы, Люба…
Любо аль не любо,
Избавилась от бремени
На радость нам голуба!