Любовь живет без расписаний

Ирина Раткова
Любовь-скопленье сладких грёз,
Пустых обид и расставаний..
Не каждый верит,что всерьёз
Любовь живет без расписаний.
Любовью бредят наяву,
В заветных тайнах и мечтах,
Мы удивляемся всему
И пишем жизнь свою в стихах.
Мы все упиты этим ядом,
Но как он сладок на устах,
И,вдруг,столкнувшись пылким взглядом,
Находим искорку в глазах..
Любовь нам дарит озаренье-
И мы по-новому живем ,
Как полуночное прозренье-
За счастьем следом мы идем.
Любовь живет без расписаний-
И потому везде, всегда,
Звучат слова любви признаний,
И вновь кружится голова..
Любовь-скопленье чувств и страсти,
Мы сами лезем в ту петлю,
Что заставляет жить во счастьи
И слышать нежное ЛЮБЛЮ......


10 августа,2012