Рука

Михаил Щорс Медведев
Иван Никодимыч - гений науки.
Он вел нам кружок "Умелые руки"
В детстве, когда мы герлиц не имели,
Умелые руки много умели.

И в коридоре, и в туалете,
Ведь от руки не появятся дети.

Припев: Солнце светит, и идет герла,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка - рука.
Оооооо! Когда рука!

Иван Никодимыч, всем нам на горе
Воплощал на практике много теорий.
Мы постигали азы той науки
И развивали умелые руки.

припев.

Теперь, когда в гости я куда-то пришел,
Я на всякий случай кладу руки на стол.
Я, самый почетный донор на свете.
По стране внеучетные гуляют мои дети.

Припев.

Обольстительная Лена,
На губах вскипает пена.
Я дрочу и хохочу,-
Вот как я тебя хочу.