расширяет мир наука...

Эдуард Кукуй
Расширяет мир наука, окрыляет лира!
В будущее- без стука!
И любовь, и сила!

.....................................

Далеко ушла наука- поглупела лира...
И бессилие, и скука-
окончаньем пира...