Триолет...

Лариса Часовская
Ты жить не сможешь без меня -
Поймешь, когда уйду к другому!
Любовь к поэзии храня,
Ты жить не сможешь без меня,
Без Милой в жизни нет огня,
Без Половинки - Души стонут...
Ты жить не сможешь без меня -
Поймешь, когда уйду к другому!