Всем, кто служит Высшим Силам

Владимир Черченко
Кто служит Высшим Силам,
Пребудет тот вовек
С Божественно красивым –
Запомни, человек!

Великое всезнанье
Приносят нам они,
Расширенным сознаньем
Наполнив наши дни.

И Знанья эти могут
Нам жизнь преобразить,
Когда мы все их сможем
В творенья превратить.

Отдав свои творенья,
В которых светит Свет,
Мы многим поколеньям
На всё дадим ответ.

Кто служит Высшим Силам,
Пребудет тот вовек
С Божественно красивым –
Запомни, человек!