Ты мой.. Самый лучший..

Ирина Раткова
Сквозь сон туманный вижу облик твой,
Чудесных губ улыбка нежно манит,
Рука в руке-я следом за тобой
Иду туда,где сказка былью станет...
Сиянье твоих глаз сведет с ума,
Ты дорог мне до кончиков ресниц.
Твои волшебно-смелые слова
Меня возвысят в небе выше птиц...
Твое тепло мне душу согревает
И я тону в объятьях сильных рук-
Я счастлива!Пусть все об этом знают!
Мне слышен беспрерывный сердца стук.
Люблю,когда ты шепчешь мне на ушко
Безумно смелых пожеланий ряд,
Я ,слушая слова твои послушно,
Ловлю твой страстно-пылкий нежный взгляд..
Всегда я рада слышать голос твой-
Пленит его веселое звучанье.
Ты мой хороший,самый мой родной,
Мой блеск в глазах,души очарованье..
Ты даришь мне улыбку день за днем,
И стать счастливой тысячи причин-
Все мысли в голове теперь о нем...
О самом Лучшем....в мире из мужчин...

8 августа,2012
16 лет.