Вспомни обо мне

Михаил Щорс Медведев
Пламенем объят,
Я горю в огне.
Нет пути назад…
Вспомни обо мне.

Если дождь идет,
Сыплет по земле,
Нет пути вперед, -
Вспомни обо мне…

Припев: Вспомни обо мне…

При ночной луне,
Не стыдясь любви.
Вспомни обо мне,
Имя назови…

Позови меня,
Если я на дне, -
И воскресну я.
Вспомни обо мне.

Припев.

В расставанья час,
Прислонясь к стене,
Хоть в последний раз
Вспомни обо мне.

И потом, потом…
Будучи с другим,
Вспомни и о том,
Что не был я плохим.

Припев.

Слыша обо мне
И дурную весть,
Ты ее сумей
Сердцем перенесть.

И сумей пресечь
Злые языки,
И скажи навстречу:
«Не был он таким!»

Припев.

Как-то поутру
С собой наедине,
Если я умру…
Вспомни обо мне.