Дорога

Наталья Истюнина
       Дорога    

      Однажды мы с тобой глазами встретились,
      И расцвела в моей душе весна.
      Амуры,видно,точно в сердце метили,
      И вот теперь все наяву-не в снах.
      И мы с тобой не просто так стоим сейчас,
      Не просто так моя рука в твоей,
      Ведь все ,что будет завтра или через час,
      Готова я назвать судьбой своей.
      И что теперь мне эти расстояния,
      Страдания и злые языки,
      Лишь были б не напрасны ожидания,
      Не краток век твоей ко мне любви.
      И будешь ли ты ждать меня далекую?
      И безымянный палец -без кольца...
      Но выбираю все равно дорогу я,
      Которой ни начала, ни конца.