Наше дело

Михаил Щорс Медведев
Мы только явились! мы родом с шабаша!
На улицах города тысячи наших!-
Дым поднимается над Вавилоном,
И все, кто не с нами, бьют нам поклоны…
Как заебало многоязычье…
Всем чужеземцам по-русски и зычно
Крикнем «****уйте!»- и черная сажа
Сгинет с лица юной Родины нашей.

Наше дело!

Собрать всех гопов - и отправить их на ***!
Законы покрыть махновской папахой!
Размах посильнее рабочей стачки!-
Туда же мажоров на папиных тачках!
На тюремную робу меняй амуницию!
Себя береги, родная милиция!
Картина покруче Репина, бля,
Чиновники крысами бегут с корабля.

Наше дело!

****и смекнули сразу в чем дело…
Панк доберется до валютного тела.
Такая дистройная выдалась тема!-
Кашлянув, пырнув, заглохла система.
Гуляла страна, добравшись до водки.
Сошел с пьедестала анархист Кропоткин,
Хлопнул стопарик и, пьяный в говно,
Сказал: «Я это видел, вот оно!»

Наше дело!

В это стоило верить, это стоило ждать.
Народ разгулялся, прям еб твою мать!
Поэт площадной, горло рву я нещадно.
Русский бунт – он бессмысленный и беспощадный!

Наше дело!