на Пушкинской...

Эдуард Кукуй
На Пушкинской
................

Встретился однокласник!
Боже, что делает время...
Отшумевший праздник-
воспоминаний бремя...

С палочкою, согбенный-
но взгляд всё тот же горит!
Внук его здоровенный-
переминаясь, стоит...

ЧУжды парню наверно
болтовня стариков,
их архаичность слов-
мобильник сжимает нервно...

Так же и мы когда-то
свой торопили срок-
дни промелькнули, даты-
ушли, что вода в песок...

Симферополь
8.8.12