Ты приходи ко мне по-русски

Константин Куклин
Ты приходи ко мне по-русски
С бутылкой водки и с килькОй,
С кормы зайди в кильватер узкий,
Схвати за грудь меня рукой!

Среди комодов и торшеров
Моя ранимая душа
Все ищет новых интерьеров,
Где можно прыгнуть на шиша...

Так в еботне проходят годы
Без пользы, с глупостью и зря!
То попадаются уроды -
То суки, честно говоря.

Ах, отъебитесь... ради бога
И оборвите эту нить.
Пусть грустно, скверно, одиноко.
Мне вас не хочется любить!