Пожалуйста, заботься обо мне!

Маркова Ксения
Пожалуйста, заботься обо мне!
Я лишь в твоих руках смогла согреться.
И пусть уже мне никуда не деться
От прошлых ран - заботься обо мне!

Из детских грёз ты принцем на коне
Пришёл судьбой с глазами цвета неба.
Мир никогда ещё так светел не был.
Пожалуйста, заботься обо мне!

С тобою наяву как в сладком сне,
А день разлуки будто равен году.
Ты сердцу дал живительную воду.
Пожалуйста, заботься обо мне!

7.08.2012 Египет