Я повенчана с Природой,

Корнева Ольга 87
Я повенчана с Природой,
Ей одной навек верна.
Если ляжет грусть на сердце,
Снова прихожу туда,

Где траву колышет ветер,
Тихо шелестит листва,
Ароматы трав дурманят –
Исцеляется Душа.

В такт шагам моим неспешным
В небе облака плывут.
И я счастлива как прежде –
Обрела Душа приют!

Мысли тают, замирают;
Снова на Душе светло.
Сердце счастье наполняет –
Жить на свете так легко!

Вновь стремлюсь я на свиданье
С ветром, солнцем и травой.
Сердце шепчет, замирая:
«Мать-Природа, я с тобой!»