Лекарство...

Александр Братских
Маргарите ...

Лекарство
         вечной молодости
Ты в спорте,
            ты в бутсах,
                в скорости
В вечном
         стремлении

К совершенству,
               к красоте,
К блаженству.

К стройной
           фигуре,

В идеале ума
             и натуре ...

Неофициальный гимн Чемпионата Мира по футболу - 2018 г.

10 Августа 2012 г.