Между да и нет

Татьяна Щербачёва
Я искала радугу, может, и не зря,
А она запряталась в мыльных пузырях,
В небе после дождика в сини облаков,
В перламутре озера, в мудрости веков.

Солнечная доченька  - радость, как заря!
И под ней купалась я в реках и морях.
В северном сиянии там, где солнца нет,
Импульс мироздания мне  оставил след.

Я её заметила и в глазах твоих,
Знать с тобой нам выпало счастье на двоих.
В оболочке радужной преломился свет,
Словно мостик радости между « да» и «нет.»