Гречневой каши кусок

Алёна Бирюкова
Гречневой каши кусок
В горло не лезет.Замок
На сердце висит камнем-
Ты в нём надолго придавлен.
Начнём толковать о том  о сём
И, закончив, убьём
Моё сердце вдвоём.
Ты хочешь быть далеко, не встречать
Никогда
Меня, провожать, уходить навсегда.
Тогда
Почему ты приходишь
Смотреть на меня опять,
Эту муку повторять,
Но не в глаза.
Уходить, не сказав ни слова,
Даже "здравствуй".
Ни привет, ни пока,
До скорого. Травма,*
Ортопедия, ВПХ - *
Славно.
Вот такие дела.
Мило.

22-23 06.2008г.

* Травма, Ортопедия, ВПХ (военно-полевая хирургия)- названия предметов  обучения в Медуниверситете (принято у студентов- студенческий слэнг). Пояснение моё, Светланы Геннадьевны. В то время Алёнушка заканчивала 5-й курс РГМУ в Рязани.