Я старался не воровать...

Маша Запрещенная
Я старался не воровать -
Но сошла божья благодать -
На того,кто на этом свете -
Тырит все - даже в инТЫРЬнете

ТЫ старался не изменять -
Но пора бы нам всем  понять -
Что извилистый путь Здесь короче -
Чем прямой - тот что непорочен...

ОН старался не лгать Здесь тоже -
Но ведь  правда на ложь похожа -
Среди "важных ханжей"наш слог
Не услышит оглохший Бог...

Кто не видел ни голод, ни моры -
Випы разные,власти,мажоры-
Нас пасут , покрывая пылью -
Не давая расправить крылья...
 
Дед твой-Бог!Разорви хомут!
Не холуй  ты из нищих холуп -
И спасение от скверных есть -
Не позволь себя дряни съесть!

Жизни смысл-чтобы дух развить -
А не мордай в асфальт и выть!
Созидать нам, любить, и летать-
А не красть,изменять и лгать!


ЛЮД - МЫ,ВОИНЫ - ГОЛОЙ СИЛОЙ -
В МИР ПРИШЛИ МЫ С ДУШОЙ МИЛОЙ
ВЗБОГАТИМ ЖЕ ЕЕ - СОЗНАНИЕМ -
ВОЛЕЙ ДУХА - НЕ СОЗЕРЦАНИЕМ

И НЕ БЫДЛО ДЛЯ НИХ -  И НЕ ПРЕДМЕТЫ МЫ!
ТРАХАТЬ МРАЗЬ !ВЕДЬ И НЕ  ИМПОТЕНТЫ МЫ!