Душа поэта

Елена Зайлер
               
               
                душа его- голодная,
                и мало ей всего
                поэту больше ласки надо,
                и мало сердца на двоих,               
 
                поэт живет ведь в мире сказки,
                счастливый ищет он венец,
                душа его как птица-странница,
                полна желаний и идей
            
                она всегда неповторима,
                как волн прилив на брег морей
                Душа его всегда красива,
                как цвет мерцающей зари.

                любовью сыт бывает редко,
                не утолит он никогда,
                с любви- колодца и фантазий
                жажду страсти и греха

                В душе он странник и проказник,
                мыслитель,верующий,маг.
                он верит в чудо.что когда то,
                зло изчезнет - навсегда
         
                и будет светом мир наполнен,
                и придет радость в каждый дом,
                болезни будут незнакомы
                и в доме будет мир,покой.

                не будет больше слез проклятых,
                из глаз беспомощных людей,
                и смерть не будет забирать их,
                больших и маленьких детей.

                и будет век счастливым-долгим,
                и будем правнуков растить,
                любовью,счастьем и заботой-
                мы будем все окружены.