Взорвёшь ты вновь словами небо

Ирина Голыгина
Конечно, встретимся, любимый,
На перекрёстке всех Времён.
Мы их с тобою не прожили,
Всё оставляя на потом.
Взорвёшь ты вновь словами небо,
Чтоб град стихов - опять в сердца.
Пусть будет долгим это лето:
Я тоже век тебя  ждала...