В ночной тиши и в ярком свете дня

Николай Левданский
В ночной тиши и в ярком свете дня
И даже в час когда ты не со мной
Я буду ждать, я буду ждать тебя
Усталой,  милой и любой.

Пусть дни летят меняя наши лица
Но лишь бы ты по-прежнему была
Как первый снег так трогательно чистой,
Как дождевая чистая вода.

Пусть ожиданья час не будет как минута,
Пускай минута будет целый год
Мне без тебя—унынье и разлука,
Ну а с тобою всё наоборот.

В ночной тиши и в ярком свете дня
И даже в час, когда ты не со мной
Я научусь не только ждать тебя.
Я научусь, как память быть тобой.

1987г.