Пускай тебя как море жизнь качает

Николай Левданский
Пускай тебя как море жизнь качает,
Как волны разбиваются мечты,
Уж если нас разлука повенчала,
То встреча не обрадует в пути.

Пускай твои страданья велики
И болью отдают невыносимой,
У каждой боли есть свои шаги
Прислушайся к своей неповторимой.

1987г.