первое тебе

Маша Циплина
мои без тебя океаны
пустуют и не наполняются.

мальчишечки-капитаны,
эхом в дали отзываются.

я стала бы чем угодно,
ну где же ты,старая,прежняя?
я
без
тебя
голодная,
и голая,
как
без одежды.