Насте. Вечная память

Крис Эмми
Прости за всё, что будет дальше без тебя,
Мы пошли дальше-ты осталась,
это грустно.
Как жаль, что многое исправить и вернуть назад нельзя.
И этим утром стало больно пусто.

Мне не услышать больше твой задорный смех,
Нам не поговорить, и не пофоткаться с тобою.
И хоть не идельна ты была,
но лучше многих тех,
кто так давно общается со мною.

Насть, я скучаю, а прошло лишь несколько часов..
Зачем ушла? ведь мы с тобой так много не успели...
И эту боль не выразить мне тысячею слов.
И чтоб она прошла потребуются годы, месяцы..недели....

Любим. помним. скорбим.
вечная память