Ни любви, ни обещаний

Николай Левданский
Ни любви, ни обещаний,
Не молю не заклинаю
Лишь бы видеть как  слезами
Наполняются глаза.

Я забуду все обиды,
Все пустые разговоры,
Лишь бы с губ твоих слетали
Долгожданные слова

И в дороге бесконечной,
В мир укутанный тобою,
Я ворвуся,  словно пламень
И дотла сожгу тебя.

Ни печали, ни заботы
Разлучить нас не сумеют
Я отдался этой силе
Как никто и никогда.

А когда усталость сможет
Горло сжать своей ладонью
Я быть может ненадолго
Позабуду про тебя.

Ни мольбы, ни обещаний
Я вернусь другой и новый
В этот день скупой и серый
Нам откроется весна.

1994г.