Зацелую тебя до слез

Николай Левданский
Зацелую тебя до слез
Зацелую  до опьяненья,
Пусть бросает тебя то в дрожь,
То в безумное наслажденье.

Зацелую тебя как дождь
И горячей слезой пьянящей
На губах твоих в длинную ночь
Вспыхну страстью не проходящей.

Зацелую тебя до слез,
Зацелую до изнеможенья
И безумная, долгая ночь
Пролетит как мгновенье.

Зацелую тебя до слез
И уйду вспоминать мгновенья,
Что бросали меня, то в дрожь,
То в безумное наслажденье.

Зацелую как майский дождь,
Как осенний, холодный ветер,
Чтобы льдинки упавших слез
Растопили лишь новые встречи.

Я тебя зацелую до слез
И в ознобе бушующей страсти
До утра будешь вновь и вновь
Будешь вся в моей власти.

1997г.