Русской авиации сто лет

Владимир Черченко
Авиации сто лет –
Снова Русь даёт ответ:
Как, куда, зачем летать,
Чтобы Свет свой всем отдать!

И ответ совсем не нов:
“Будь готов!” – “Всегда готов!”
Да, готова Русь всегда
Свет давать всем на года!

Русь готова повести
Лишь по светлому пути.
Самолёты и ракеты –
Лучше русских в мире нету!

Русь готова ввысь летать,
В Красоту всех облекать.
Красота души России –
В этом мощь её и сила!

Доставлять добро всем людям –
Это лишь Россия любит!
Авиация поможет
Счастье мира приумножить!

Авиации сто лет –
Снова Русь даёт ответ:
Как, куда, зачем летать? -
Чтобы Свет свой всем отдать!