Вопрос

Наталья Багрова
Не хвастаясь и без бравады, братцы,
но я вот так вот про себя скажу:
из самых-самых сложных ситуаций
я выход непременно нахожу.
Горят ли избы словно из бумаги,
бежит ли конь (да, что там - хоть табун)
мне смелости хватает и отваги
чтобы спесивый слушался скакун.
Я выведу из чащи, коль плутает
усталый путник по тропе лесной.
«Я тучи разведу руками». Знает
об этом каждый, кто знаком со мной.
Безвыходных не вижу ситуаций,
по жизни смело двигаюсь вперед.
Лишь на один вопрос ответьте, братцы:
Как каждый раз я нахожу в них вход?