***

Анатолий Голубенко
Сегодня ночь так будоражит,
что чувства все обострены.
Звезда летящая укажет
на зарождение мечты.

И пусть несбыточна,наверно,
но это станет,как предлог,
чтоб разглядеть,что сокровенно,
и разорвать рутин полог.

И будет там не до уныний.
С прекрасным встретиться готов?
Ведь полночь место изобилий,
исканий жаждущих умов.