я тебя тоже

Дарья Конобеева
поклялись крушить препятствия во имя любви,
посылая к чёрту стены, слёзы, нервы.
ты главное меня не меняй и не забывай : звони.
не путай и не изобретай никакие маневры.

без замороченных слов бабочки в моём животе делают сальто.
эта любовь – зависимость, хуже наркотиков.
я дышу и пишу, но слишком печально.
кто из нас не может без антибиотиков?

любовь. ты её или вырви или храни.
я хочу с тобой жить, до мурашек по коже…
не ломай меня никогда – береги.
«я люблю тебя очень.» – «и я тебя тоже.»