Придорожная сказка

Елена Лубоцкая
В природе всё настолько гармонично,
Что лучшего примера не найти –
Вот «эти двое» подойдут отлично,
Что повстречались на моём пути…
Я разговор подслушала случайно
Для снимка на минуточку присев,
Увы, их рассуждения не тайна,
Но очень показательный пример…
Ни слова больше – всё расскажут снимки,
До одури правдивые «картинки»…