Отрешенность

Андрей Жихарев
Даже радуга
глаз не радует
многоцветием.
Птичье пение
в дни весенние –
просто шум.
Люди разные
жаждут праздника –
что ответить им?
Сложно музыку
слышать узнику
горьких дум.