Над головой моей пустой...

Олег Епишкин
                " Красота спасёт мир ..."
                Ф. М. Достоевский

  Над головой моей пустой
  Таинственно и грозно -
  Мерцают вечной красотой
  Безжизненные звёзды ...

  Живу без веры и креста,
  С оглядкой на пророчество ...
  Как может эта красота
  Спасти от одиночества ? ...


              Мыс  Шмидта