О романе Евгений Онегин

Валентина Яроцкая
Сто раз прочитанный роман,
где Память дышит в каждом  слове,
перечитать  мне  суждено...
В Михайловском. В саду. С любовью.

Фото автора. Тригорское. Скамья Онегина.