здесь холодно

Ариэн
здесь холодно - ты не напишешь и пары строк,
могила моя порастет трехсотлетним мхом.
беги от меня - со всех крыльев, коней и ног -
и пусть это все останется горьким сном.

на что тебе я? смотри, за моей спиной
гроза скалит зубы в усмешке свинцовых туч.
здесь холодно, правда - позволь мне идти одной,
клинком голубым былое перечеркнуть.

ты дрогнешь, устанешь, завоешь, мол, "я не смог!"
я с ветром. иди в тепло и учись дышать.
беги от меня - со всех крыльев, коней и ног -
беги, если только можешь еще бежать.