***

Коэлет Григорий
               

                Это то, что  было,   
                Твои глаза не разглядели
                В зелени таяние снега.
      







                Зацепилась у края обрыва
                Ветка шиповника
                Брошенная в воду.
               









                Два отражения, два зеркала-
                Ребёнок и отец.
                Третьего не дано.









                Звенящая муха за стеклом
                Не слышна спящим в доме.
                Всё ещё не слышна.




                Раскаты грома ночной бури
                Легко забыть. Утренние лучи
                искрятся на   каплях.









               







                Боязливый  телёнок
                Отпрянул от ребёнка
                Закончилось детство.









                Утренняя перебранка птиц.
                Вдалеке шум мотоцикла.
                И днём нет покоя от мыслей.


             



               











               
                У ограды семь телят
                У каждого в ушах номер.
                Глупые телята.







             
                Серым сверчком
                С высоты неба казалась
                Пчела на цветке.

               
               
               
               
               
               
               
               
                Тихий голос цветка
                Заглушал стук колёс.
                Туда и обратно.








                Проверка билетов
                В грохочущем поезде.
                Одинокий пассажир.