Муки

Гела Голованёва
они отделались от муки
они убили наглеца,
чьи отвратительные руки
дотронулись до их лица
они отделались от муки,
что мучила лишь их сердца
сердца убогих, чьи потуги
текли ручьями с их лица
они отделались от муки
они убили гордеца
достав мечи, броню и луки,
его добили до конца
они отделались от муки
а я отделалась от них
чьи отвратительные руки,
желали разорвать мой стих