X-files

Алексей Сазонов 4
Незыблема материальность?!
Так знай - придёт такая ночь
Ненастная,когда реальность
Отступит прочь,
             отступит прочь:

Дом заскрипит, до основанья,
Как старый парусник в волнах,
И ветер жуткие преданья
О нам неведомых мирах

Расскажет шёпотом тревожным...
Но, ветер, лучше помолчи!-
И невозможное - возможным
Тогда покажется в ночи!