Тот, о ком не говорят

Гела Голованёва
Тот, кто в печали ищет счастье
Навеки обречён блуждать
Во тьме ночной. В простых сияньях
В слезах проливших на кровать.
Он будет долго резать цепи
Что на руках его больных
Но ничего нет крепче стали,
Тем более цепей стальных.
Твой взор уставился в пространство
Откуда свет совсем не бьёт
И называя это дверью
Ты превращаешь душу в лёд.
У каждой двери своя щель
Откуда бьёт прекрасный свет
Но если ты сидишь во тьме
То значит, света вовсе нет.